【标致新娘】第二期—素颜姑娘求冲破 中式西式都美美哒

起源:宣布光阴:2016-04-06 查看数:0


【标致新娘】点击报名

Duang~~`【标致新娘】第二期

又和人人会晤了!

列位看官是不是久等了?

本年我们聪明古城—婚嫁中间

不仅仅只有免费试妆运动呦

只要你在备婚路上有需求

小编都邑努力赞助人人

找店家、要优惠……

来聪明古城—社区—婚嫁

聊一聊置办亲事的点点滴滴

微旌旗灯号:zhhj13407519580

我们先一路来看看第二期【标致新娘】柏一丹的档案吧~·

【新娘档案】

柏一丹

身高:158cm

体重:55kg

本期娶亲专家团——公主馆婚礼会所

本期的娶亲专家团依旧是位于解放南路金色家园东门的公主馆婚礼会所,(这可是准新娘本身请求的呦,准新娘对付周周先生慕名已久,看了第一期,捋臂张拳,点名要试周周先生的妆,好吧~·新人的请求我们绝对满意啦~Boom shakalaka)公主馆婚礼会所,有专属的化装区和制服区,贴身管家式办事,为新人度身打造,让新人在婚礼上成为最闪烁的明星,万众注视,拥有一辈子最美妙、最甜美的回想!(小编我的婚礼跟妆也是周周先生呦~·想不想看看我的新娘妆?拿出你们的热忱,留言~~我可以斟酌一下的)

造型年夜改革

周周先生先对柏一丹素颜做了阐发

改革进行时,拭目以待……

因为柏一丹职业的缘故原由,常常熬夜,苏息得欠好,以是皮肤状况并不是很好,皮肤缺水比拟严重,雀斑较多,妆前的照顾护士及底妆就很紧张啦。

噔噔噔噔噔,我们第一款造型就要闪亮登场了~~·

韩式小清爽纯白色婚纱,胸前Bling Bling的珠子和亮片,凸显气质。发式,周周先生为柏一丹做的是一款花仙子的造型,淡粉色的花瓣,小柏的少女心一会儿泛滥了。

再来看第二个造型——中式新娘如许美!

正规的秀禾服,复古的造型让柏一丹的美如同从画中走出来一样,风雅的人都不想眨眼。


报名还没当选中的新娘不要泄气,

你们的信息都邑列入我们的材料库中,

运动会连续进行,

每期我们会从材料库中选1到2位新娘免费体验我们的试妆运动。

想要加入试装的准新娘们可以点击这里报名呦

点击报名


小编寄语想要懂得更多婚嫁信息,可以直接给我们留言或添加我们聪明婚嫁小编的微旌旗灯号:zhhj13407519580,和我们进行互动。我们致力于开辟切近新人需求的办事,专注于探讨婚礼筹办进程中的每一个小细节,让新人能以轻松而优雅的步骤,完成妄想婚礼。


义务编纂:张雪梅

分享到: